综合新闻

当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 综合新闻 -> 正文

离退休工作处庆“三八”妇女节趣味活动

作者:陈杰 来源:离退休工作处 阅读次数: 日期:2023-03-07

在“三八”国际劳动妇女节到来之际,为了让广大离退休女职工度过一个充实愉快、富有意义的节日。离退休工作处于3月7日上午在桐华幼儿园运动场组织开展以“亲近自然风光,放松紧张神经,提升个人情操”为主题的户外趣味活动。

离退休工作处处长吴慎致辞。他祝贺全体退休女同志“三八”节快乐,通报了本次学校教代会学校升本评估及十四五规划的情况,强调了目前疫情防控的有关要求及目前流行的“甲流”,希望广大离退休老同志一如既往的做好个人防护。

此次活动共有50余名离退休女职工参加,她们热情高涨,精神饱满,到处充满着欢声笑语,洋溢着祥和温馨的气氛。参加者年龄最大的已经80多岁了,大家在欢声笑语中得到了锻炼,愉悦了身心,促进了交流,展示了我校离退休女教职工崭新的精神风貌,同时也感受到了学校党委和工会对老年人的关爱和尊敬。

本次活动充分展示了离退休女职工积极向上、体验美好生活的阳光心态。大家纷纷表示,感谢学校对离退休女职工的关心关爱,将积极通过各种形式发挥余热,传播正能量,从各方面支持学校工作,为学校事业发展鼓劲加油,继续为学校的发展建设发挥余热。

【编辑:罗优优 责编:饶军】