综合新闻

当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 综合新闻 -> 正文

学校召开离退休干部职工重阳节座谈会

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-10-24

学校召开离退休干部职工重阳节座谈会

来源:党委宣传部 作者:杨波 发布时间:2023-10-23 浏览次数:94

在重阳节到来之际,10月21日上午,学校在集贤楼501会议室召开2023年离退休干部职工重阳节座谈会。校长肖德,党委常委、副校长吴冰等校领导与学校离退休老同志代表们欢聚一堂,畅叙心声、共话发展。党委常委、副校长陈俊主持座谈会。

undefined

肖德向老同志们送上重阳节诚挚的问候,向退休后仍然心系学校事业发展、关心支持学校各项工作的老同志们表示衷心感谢。肖德首先从党的建设、基本建设、师资队伍、学科专业、人才培养等方面,向与会老同志们介绍了学校近年来的发展情况和取得的成绩,并就继续加大人才引进力度、进一步提升教学和人才培养质量、深化科研服务地方发展等方面,向老同志们介绍了学校来年工作计划和展望。

肖德现场听取了老同志们对于学校建设发展中意见建议,他表示,老同志们对学校历史了解深刻且具有丰富的工作经验,提出的意见建议颇具参考价值,办公室和各职能部门负责人要好好梳理总结,提出切实可行的解决办法,离退休职工工作处适时召开反馈会,向老同志们通报有关情况。肖德指出,在老同志们的关心支持下,学校发展逐渐步入快车道,希望老同志们继续发挥“夕阳红”精神,根据实际情况,发挥自身在工作经验、社会资源等方面的优势,发扬“老骥伏枥,志在千里”的精气神,为学校的发展作出更大贡献。同时学校也将积极落实惠师惠民政策,用心用情用力为广大师生办实事、解难事,切实让师生共享改革发展成果,持续提升大家的获得感、幸福感、满足感。

在听取学校工作情况后,老同志们纷纷为学校近年来的快速发展感到鼓舞振奋,并围绕校园文化建设、师德师风建设、学风校风建设、师生思想政治教育等方面积极建言献策。

学校办公室、党委组织部、人事处、工会、后勤管理处、离退休职工工作处等部门主要负责人参加座谈。

【编辑:杨波责编:梁仕新