综合新闻

当前位置: 首页 -> 工作动态 -> 综合新闻 -> 正文

离退休老同志集体参观校史馆

作者: 来源: 阅读次数: 日期:2023-12-11

离退休老同志集体参观校史馆

时间:2023-11-29     来源:离退休职工工作处       作者:陈杰

为进一步激发离退休老同志爱党爱国爱校热情,彰显情系汉师、心系发展的奉献精神,11月29日上午,离退休职工工作处组织离退休老同志百余人参观学校新落成的校史馆。

undefined

进入校史馆,在校友工作办公室主任胡江涛同志带领下,老同志们端详着一张张充满历史感的照片,品读着一篇篇记录学校发展历史的文字,回味着一段段当年难忘的记忆,思绪仿佛又回到了那艰苦奋斗的岁月。

离退休职工工作处相关负责老师表示,广大离退休老同志是学校发展建设的亲历者、见证者、参与者,学校的建设和发展凝聚了他们的情感、心血和汗水。校史馆浓缩了我校119余年的办学历史与成果,反映了学校艰难奋进的发展历程,是文化育人的重要基地,是集中展示学校形象的亮丽名片,是开展知校爱校荣校教育的精神家园。参观活动中,老同志们对校史馆给予了高度评价,也对馆内部分内容提出了中肯的建议。大家一致认为参观活动具有很好的教育意义。